La cucina giapponese: tradizioni e specialità al ristorante Hanaki
Il nostro ristorante giapponese a Cento (Fe) è senza dubbio la location perfetta per cene romantiche e tranquille. Un ambiente accogliente in cui in cui vivere un’esperienza multisensoriale che coinvolge a 360 gradi il gusto e ancor prima la vista.
Abbiamo tutto quello che occorre per offrirvi ore indimenticabili: l’atmosfera perfetta per una piacevole conversazione con il vostro partener o per trascorrere ore di relax al termine di una lunga e stressante giornata di lavoro.
La tradizione gastronomica giapponese a un passo da casa
La tradizione culinaria giapponese, varia ed esclusiva qual è, è per noi un vero patrimonio da tutelare. Nel nostro ristorante giapponese a Pieve di Cento vicino a Castello D’argile e San Pietro in Casale è possibile rinnovare questa tradizione, prima di tutto nel modo con il quale mangiare.
Gustare il cibo con le bacchette usate per poter allontanare il calore del cibo appena estratto dal brodo bollente è un’attitudine nata millenni prima della comparsa della forchetta.
Ecco, rinnovarla nel nostro locale è un’esperienza davvero trascinante ed originale, che non passerà mai di moda e che non smetterà mai di emozionare.
Il tutto ad un passo da casa: questo è possibile solo nel nostro ristorante giapponese a Cento (Fe).
Venite a trovarci nel nostro ristorante giapponese a Pieve di Cento.
Abbiamo un menu vario e ricco in grado di venire incontro alle esigenze davvero di tutti.
La cucina giapponese abbraccia il meglio di quella cinese
Trascorrere delle ore nell’ambiente accogliente del nostro ristorante cinese a Cento (Fe) significa scoprire la qualità dell’antichissima storia e della lunga tradizione che sono anche alle spalle della cucina cinese.
Le nostre preparazioni non sono semplici cotture, ma qualcosa di più elaborato: una fusione organolettica di profumi e sapori ineguagliabili.
Oltre ai piatti tipici della tradizione culinaria giapponese, quali: sushi e sashimi, zuppe, onigiri, tempura, ramen, shabu shabu ed altri, è possibile gustare anche piatti tipici della cucina cinese.
Tra questi ultimi spaghetti di riso, realizzati con farina di riso di prima qualità; anatra alla pechinese, croccante fuori e morbida ed umida dentro; tempura, la frittura classica della cucina giapponese da noi preparata con leggerezza e gusto, senza mai appesantire; pollo alle mandorle, bocconcini di tenero pollo conditi con una gustosa crema a base di salsa di soia e mandorle.
Tutti piatti realizzati con ingredienti freschissimi e di prima qualità.